首页>> 要闻

中移动香港与港铁达成协议 月内布设4G LTE网络

                                                               2012-09-1113:50                     中国信息产业网官方微博

CNII网讯 中国移动香港有限公司(中国移动香港)今天宣布,已经与香港铁路有限公司(港铁)达成协议,将于本月开始4G LTE网络建设工程,为客户提供更完善的网络覆盖。

中国移动香港有限公司董事兼行政总裁李帆风先生表示:“经过过去几个月的积极商讨,本公司很高兴就4G网络在港铁车站的铺设安排与港铁公司达成协议,此进展令人鼓舞。公司将以现有铺设于港铁线路的1800MHz频谱升级,提升至4G网络,有关工程将于本月内开始,我们预计整个工程约需时四个月,期望可于年底前在地铁路线提供4G LTE网络的覆盖。”

( 来源:中国信息产业网      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻