首页

3G电信板块政策利好领涨大盘 业内称为短线行情

                                                                                   2012-09-1408:54                                    中国信息产业网官方微博

据经济之声《交易实况》报道,光大证券资深投顾安杰9点15分做客交易实况,对市场进行点评。

主持人:看今天电信、通信、3G这些概念包括云计算是表现不错,目前是领涨于大盘,您如何看待,是否跟苹果五代有关系?

安杰:综合来看苹果五代推出之前相关个股包括苹果公司的股价,包括相关国内的一些A股的股价都已经出现了明显的上升,现在都处在相对的高位,如果说云计算跟它有关系更多的关联度不是特别大,更多跟我们国家产业政策调整跟扶持有一定的关系。

主持人:您认为这波行情是持续性或者说如何来看待投资者如何看待它的后期表现?

安杰:建议大家还是把它当做一个反弹来看待。因为现在国家的主要目的还是为了调结构,确实增长的幅度我相信也是在国家的理想的范围之内,并不是说低于国家当初的底线。而且现在来说很多的包括最近一段时间出的政策都是在前几个月在今年4月份到8月份都已经通过的管理部门都已经通过的项目,也就是说没有什么太多的新意,只不过在最近一但时间集中公告出来,未来一但时间我们还面临着一些后续的资金的支持,不过不管怎么说市场人气已经被激发起来了,短线的反弹还会延续,关键是看我们的后续政策跟整个全球经济大环境的一个变化,这样的话我觉得大家还是暂时以短线反弹来看,中线的变化还是期待政策吧。

(来源:中国广播网    作者:中国广播网)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻