首页>> 图片

天翼视讯精品流量包发布上线

                                                                                   2012-10-1208:30                                    中国信息产业网官方微博

  天翼视讯为移动互联网打开新视界。

  天翼视讯精品流量包发布上线。

11日,天翼视讯联合中国电信上海公司发布“天翼视讯”流量精品包产品。中国电信上海公司副总经理何剑鸣、天翼视讯传媒有限公司总经理康剑出席发布会,共同启动精品流量包产品上线。

天翼视讯流量精品包,是由中国电信视讯中心联合多家CP共同打造的手机视频产品,包括影视、娱乐、音乐、游戏、综艺、动漫、资讯、体育、传奇、原创共12个精品频道,可满足电信用户的手机视频观赏需求。天翼视讯的12个精品频道,每个频道的月花费仅5元,可无限制收看视讯节目。

“天翼视讯”流量精品包,实现了视讯用户“订购精品频道、叠加专用流量包、天翼视讯流量全免”。据悉,天翼视讯最新推出的“数字院线”、“凤凰VIP”“微电影”等跨屏产品在流量全免范围内。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻