首页

福建管局党员干部热议十八大

                                                                                   2012-11-1413:03                                    中国信息产业网官方微博

连日来,福建省通信管理局认真组织广大党员干部收看收听党的十八大开幕会现场直播和相关报道,并召开专题座谈会,认真学习十八大报告。广大党员干部在听完胡锦涛总书记的报告后备受鼓舞,一致表示要坚定不移地走中国特色社会主义道路,以科学发展观为指导,以更加饱满的激情、更加扎实的步伐,全面推动福建省通信业科学发展跨越发展。

大家一致认为,胡锦涛同志的报告,全面、深刻、振奋人心,反映了时代心声,回应了百姓关切。报告务实深刻、内涵丰富,既总结工作成效,又为今后工作指明了方向,对指导全省通信业又好又快发展具有重大而深远的意义。

福建省通信管理局广大党员干部纷纷表示,将从全局和战略的高度,增强贯彻落实十八大精神的主动性和自觉性,凝聚力量、振奋精神,努力保持全省通信业持续健康发展,全面加快建设信息服务大行业,扎实推动信息化与工业化深度融合,高效服务于“数字福建”建设,着力改善民生、促进和谐,进一步提高电信服务水平,加强和改进互联网行业管理,在更高的起点上推动全省通信业迈上新台阶。

(来源:人民邮电报    作者:吴江波)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻