首页

北京电信启动iPhone 5预订

                                                                                   2012-11-2109:45                                    中国信息产业网官方微博

昨日,北京电信抢在北京联通前面,悄然启动iPhone 5电话预订。用户拨打10000登记姓名、身份证号码即可。

距离iPhone 5进入中国内地已经不远。根据此前的消息,中国联通和中国电信将于12月初正式开售iPhone 5,而且两家开售时间一致,不会像4S上市时那样出现一先一后的情况。

记者昨日拨打北京电信客服电话10000,客服人员表示,已经开始接受iPhone 5预订,用户只需要登记姓名和身份证号码就可成功预订。第一批iPhone 5到货后,工作人员就会与预订人联系,并免费配送。同时,用户也可以去营业厅进行预约登记。

昨日,北京电信市场部相关负责人则表示,暂时没有接到接受预订的通知。

(来源:新京报    作者:刘兰兰)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻