首页

中国电信、三星发布年度贺岁机W2013

                                                                                   2012-11-2709:25                                    中国信息产业网官方微博

11月23日,中国电信与三星电子联合推出年度贺岁手机W2013,作为一款高端旗舰机,W2013采用双3.7英寸屏幕,1.4G四核处理器,支持GSM和CDMA2000 双网双待语音双通道以及EVDO和WiFi/WAPI互联网双通道,全球5频漫游。

中国电信与三星电子联合推出的“心系天下”系列手机已经完成W699、W799、W899和W999的四代更迭,市场销量超过100万部。据介绍,中国电信深度定制的每一代“心系天下”手机的上市都是对扶危助困公益行动的践行:W799上市时曾援助“希望工程”;W899发布时为西部“母亲水窖”工程捐款;W999推出时参与了“爱之光”白内障患者康复行动。本次W2013的发布则通过“重建家园”计划捐助云南昭通地震灾区。

据悉,W2013还具有“智能休眠”、“体感拨号”、WiFi直连和AllshareCast快速分享等人性化功能。业内人士评测认为,该款手机设计大方、制作工艺精湛、硬件配置强大、商务功能多样高端。

(来源:人民邮电报    作者:春辉 佟醒)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻