首页

北京联通召开“十八大”通信保障表彰会
五个“百分之百”确保万无一失

                                                                                   2012-12-0609:21                                    中国信息产业网官方微博

陆益民(右)为北京联通“十八大”通信保障先进集体颁奖。刘殿义/摄

12月4日,北京联通召开“十八大”通信保障总结表彰大会,中国联通集团公司总经理陆益民、副总经理张钧安等出席会议,并为在党的“十八大”通信保障中贡献突出的集体和个人颁奖。

陆益民在表彰会上指出,多年来,中国联通一直为党和国家的重要会议提供通信保障服务,经受了重大考验,也积累了丰富经验。北京联通要发扬重保的优良传统,科学谋划、改革创新、开拓进取,进一步突出市场客户导向,加强各项基础工作,加大重点业务拓展力度,围绕网络能力,提升服务质量,加大对热点难点瓶颈问题的整治攻坚力度,实现更大作为,取得更大成绩,为开创中国联通工作新局面作出新贡献。

北京联通总经理汪世昌宣读了“十八大”秘书处发来的感谢信,以及北京联通对在本次通信保障中表现突出的集体和个人的表彰决定。

“十八大”是党和国家发展历程中的一件大事,举世瞩目,是中国联通2012年最重要的保障任务之一。中国联通集团对此次重保任务高度重视, 各级领导靠前指挥,按照“确保安全、万无一失”的要求,周密部署,圆满完成了“十八大”会议期间的通信保障任务。中国联通以全国“两会”保障为基础,历经8个月精心准备,3个月冲刺实施,投入保障人员4155人次、车辆1245辆次,连续奋战18昼夜,确保了“十八大”会议期间网络运行安全畅通,信息安全得到有效管控,实现了五个100%,即:代表驻地各类业务网络传输路由100%双上联、代表驻地移动WLAN网络100%无缝隙覆盖、各类重要客户业务保障成功率100%、保障期间宽带互联网专线完好率100%、中央电视台高质量图像传送完好率100%。

中国联通高质量、全方位的通信服务不仅得到了大会秘书处及大会新闻中心的高度肯定,也得到了国内外媒体记者的一致赞扬。

(来源:人民邮电报    作者:唐柳明)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻