首页

新疆移动:在求真务实中贯彻十八大精神

                                                                                   2012-12-1209:52                                    中国信息产业网官方微博

党的十八大报告提出许多新观点、新方法、新举措,激励着中国移动新疆公司各族员工结合实际工作,运用多种形式,深刻领会十八大精神内涵,、在真抓实干中落实。

一是领导干部“以会带学”谋发展。新疆移动党组召开了“学习传达贯彻党的十八大精神”专题会议,认真学习了党的十八大报告、《党章》修改要点、习近平同志在十八届一中全会上的讲话、张春贤书记在传达学习贯彻党的十八大精神大会上的讲话。公司领导班子围绕新疆未来“五位一体”布局发展方向,围绕中国移动如何服务自治区经济社会发展,以会带学,为全疆移动通信系统各级党组织和党员干部学习十八大精神带了好头。

二是赋予新疆移动通信发展建设新内容。公司党组要求把学习贯彻十八大精神与大力加强自主创新相结合,将创新精神融入到公司发展的各项具体工作规划和实践中去,大力推动移动信息化与自治区重点建设深度融合,加快建设全疆下一代移动通信基础设施,着力发展现代移动通信技术产业体系。深化实施四网协同战略,增强网络能力。加快实施战略转型,加快推动转方式、调结构,促进公司发展向内生增长、集约高效转变。

三是在宣传实效上下工夫。新疆移动邀请自治区党校专家,召开全公司视频会议为中高层干部上党课,解读十八大报告。公司还为全体员工开设短信课堂,通过短信平台,定期向公司广大党员、干部、员工发送党的十八大知识短信,帮助广大党员和干部坚定信念、出思路,一般员工做好本职工作、懂政策。

(来源:人民邮电报    作者:于刚)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻