首页>> 要闻

运营商称将落实《网络信息保护决定》

                                                               2012-12-3108:04                     中国信息产业网官方微博

十一届全国人大常委会第三十次会议28日审议通过了《关于加强网络信息保护的决定》。中国电信、中国移动、中国联通等三大基础电信运营商均表示,将严格贯彻落实这个决定的相关要求,确保网络信息安全。

中国电信有关负责人表示,中国电信一贯秉承“用户至上用心服务”的理念,高度重视网络信息保护,将其视为重要的基础性工作,融入企业的经营管理全过程。中国电信将认真学习和贯彻落实《关于加强网络信息保护决定》,与社会各界携手,依法维护用户合法权益,共同为创造健康、文明、和谐的网络环境,为促进工业化、信息化、城镇化和农业现代化的同步发展作出贡献。

中国移动有关负责人表示,中国移动将进一步贯彻落实《决定》的相关要求,完善公司内部管理制度,加强网络信息保护技术手段建设和管理措施落实,并积极配合有关主管部门的执法工作,不断完善网络信息保护体系,确保信息安全。

中国联通有关负责人表示,中国联通将严格贯彻落实《草案》要求,始终把社会利益和用户利益放在第一位,把网络信息保护贯穿系统建设、制度流程、技术手段和队伍建设的全过程,有效提升信息安全管理和技术创新,不断完善网络信息保护机制,构建事前防范、事中阻断、事后溯源的信息安全保障体系,全面提高信息服务水平,有效保护网络信息安全和用户合法权益,为营造健康向上、和谐有序的网络环境做出应有的贡献。

( 来源:新华社      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻