首页

重庆电信提出五年奋斗目标
建设西部一流现代综合信息服务提供商

                                                                                   2013-01-0810:28                                    中国信息产业网官方微博

近日,中国电信重庆公司召开2013年度工作会议,明确了今后五年的发展目标和2013年的工作思路。会议动员全体员工要坚持以发展为中心,创新服务双领先,聚焦市场份额,提升发展效益,为而努力奋斗。

会议强调,要转变观念,按照集团公司“以创新和服务领先推动规模和效益双提升”的战略部署,坚持发展是第一要务、一切服务于市场竞争的发展方针,牢固树立“外抓市场规模化、内强管理标准化”的理念,激励全体员工坚定信心,深化转型,提升服务,夯实基础,推动战略目标早日实现。

进入2013年,重庆公司将重点把握五项工作:紧跟形势深化改革,贯彻落实集团公司战略;集约运营量质并重,规模发展提升份额;发挥优势健全机制,强化管理服务领先;提升能力夯实基础,完善保障服务发展;优化资源精确管理,综合管控支撑发展。

2012年,重庆公司主要完成了五个方面的工作:一是如期完成了集团下达的任务,收入结构日益优化,投资拉动收入增长效果明显。二是营维融合团队服务优势显现。三是优化各项运营机制。成立渠道运营管理中心,建立纵向一体化的渠道服务支撑机制,形成覆盖全市核心网络和接入层网络的全网监控体系。四是管理效能得到提升。建立了以营维部为单元的资源配置模式,梳理并规范内部管理流程及基础数据,建立管理台账;创新护线模式,通信线路发案比上年下降57%。五是以文化建设营造企业和谐氛围。培育协同文化,出台对劳模和普通员工的关爱政策等,深化“家”文化建设。

(来源:人民邮电报    作者:李远治)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻