首页

海南联通:开创规模效益发展新局面

                                                                                   2013-01-2209:01                                    中国信息产业网官方微博

近日,海南联通召开年度工作会议。会议要求紧紧围绕集团公司发展战略,大力推进体制机制创新和全省一体化运营体系建设,激发内生动力,提升工作效率和市场地位,全力开创海南联通规模效益发展新局面。

2012年,海南联通围绕扩大规模和提升份额,加强营销体系建设,全面推进渠道拓建和产能提升,实施服务保障计划和大服务体系建设,深入开展管理改革提升工作,各项工作稳步推进并取得了新的进展。

2013年,海南联通把握海南国际旅游岛建设、实现绿色崛起的战略机遇,重点落实好六个提升,即业务发展能力明显提升、经营效益水平明显改善、重点业务实现快速发展、网络支撑能力明显提升、客户满意度明显提高、员工满意度明显提升。抓好以下具体工作的落实:一是优化公众客户营销体系,实现规模和产能双提升;二是优化集团客户组织模式,推动集团业务规模发展;三是加强运维管理,改善用户感知,提高网络健壮性;四是夯实基础,提高计划建设精细化的管理水平;五是加强全过程服务管理,深化服务责任体系落地;六是加快人力资源管理领域的改革,推进激励机制落地;七是全面深化财务管理,提高运营的品质;八是推进精细化管理水平的提升,促进降本增效;九是加强企业的风险管控,提高运营风险防范能力;十是坚持以人为本,促进和谐企业建设。

(来源:人民邮电报    作者:陈异涵)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻