首页

吉林电信:以信息化引领差异化经营

                                                                                   2013-01-2410:41                                    中国信息产业网官方微博

在近日召开的新年工作会上,中国电信吉林公司提出了“让用户感觉到中国电信的便利并成为其首选;让员工在业务发展中实现个人价值;让中国电信成为口碑最好的企业”的愿景目标,以及“客户第一、追求绩效、团队合作、学习创新、拥抱变化”的核心价值观。公司总经理浦德松表示,吉林电信要努力成为了解每位客户、尊重每位员工、追求每天进步的优秀企业。

吉林电信结合集团公司“1234”工作指引,对2013年工作进行了具体部署:聚焦信息化、突出差异化、提升大服务,实现跨越式规模发展,公司确定以规模发展为主线,聚焦预算目标、服务改进、管理与效率提升,坚持终端引领,优化渠道管理,做强流量经营,提升公司的组织能力、资源效益和效率、3G差异化竞争优势、客户服务水平、宽带客户与品牌价值五大能力。同时,重点强调了三项主要工作:一是以信息化引领差异化经营,聚焦重点信息化市场,推广重点信息化产品;二是以客户感知引领大服务,聚焦客户界面,管控投诉焦点,落实维系责任,不唯指标唯客户,向以客户为导向的服务模式转型;三是以队伍建设引领管理提升,加强团队建设,提升员工价值,通过流程优化、再造,提升资源效益和生产效率。

(来源:人民邮电报    作者:通讯员 李平)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻