首页>> 要闻

中国移动集团总裁李跃节前到人民邮电报社慰问

                                                               2013-02-0112:51                     中国信息产业网官方微博

CNII网讯  2月1日上午,中国移动集团总裁李跃一行来到人民邮电报社,看望慰问一线编辑记者并与大家亲切交谈。李跃深情地说:“我17岁在天津参加工作时,是一名基层班组工人,从那时就看邮电报,至今已经36年多了。”他感谢报社几十年来为促进通信业发展作出的努力和贡献,希望“家报”继续为行业发展营造良好舆论氛围。

 

 

 

中国移动集团总裁李跃(左二)倾听人民邮电报社社长张枢(左一)、总编辑武锁宁(左三)介绍“家报”。

中国移动集团总裁李跃(左三)看望慰问人民邮电报社编辑记者。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻