首页>> 要闻

2013第一届中国指挥控制大会征文通知

                                                               2013-04-0909:27                     中国信息产业网官方微博

为了推动在云计算、物联网、智慧城市、智能移动和大数据环境下的指挥与控制科学技术进步,展示新一代指挥与控制科学技术在国家安全、非战争军事行动、国防与信息化装备建设、空中管制、海上编队、公共管理、应急救援、行政指挥、生产调度、交通运输等领域的应用和交流,引导指挥与控制科学技术及产业能更加健康的发展。中国指挥与控制学会主办的第一届中国指挥控制大会将于2013年8月在北京隆重召开。望广大从事指挥与控制科学技术研究和应用的专家学者踊跃投稿,大会将正式出版论文集。评选出的优秀论文将由大会组委会颁发证书、奖品。

征文范围:

1、国家安全防御技术研究;

2、创新指挥控制系统理论、模型和仿真方法研究;

3、智能交通管控系统研究;

4、国内外指挥与控制技术的发展现状和趋势;

5、无人系统工程与技术研究;

6、赛博空间指挥与控制理论、技术、方法研究;

7、大数据与指挥决策理论方法研究;

8、自主智能移动网络技术研究;

9、网络时代指挥与控制敏捷性研究;

10、应急救援指挥控制系统及技术研究; 11、感知认知与智能协同技术研究;

12、指挥与控制系统信息资源的体系研究;

13、协同、联合火力指挥与控制技术研究;

14、平行军事体系研究;

15、海洋、太空指挥信息与控制技术研究;

16、指挥与控制系统仿真建模研究;

17、智慧城市管理与指挥控制体系研究;

18、C4IKSR理论方法、系统技术研究;

投稿要求:

1、内容新颖、主题明确、能够反映作者近期的研究进展或成果;

2、未在公开出版物或全国性学术会议上发表过;文责自负;

3、论文由题目、作者及工作单位、中文摘要(300字以内)、关键词(3-6个)、正文、参考文献、作者简介(姓名、性别、出生年月、专业、单位、通讯地址、邮编、电话、电子邮箱,150字以内)组成,限5000字。

4、投稿需附单位保密审查证明,证明本篇投稿不涉及本单位、相关单位以及国家的秘密;

5、应征论文无论录用与否均不退稿,请作者自留底稿,敬请谅解。

 

截稿时间:2013年5月30日

中国指挥控制大会组委会

地 址:北京市海淀区车道沟10号1号科技楼10层(100089)

联系人:王老师

电 话:010-53610788 邮件:zhikongwang@126.com

( 来源:      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻