首页>> 专题推介

联想集团大客户邮电行业高级经理郭鹏作主题报告

                                                                                   2012-05-3012:59                                    中国信息产业网官方微博

联想集团大客户邮电行业高级经理郭鹏发表主题报告。

CNII网讯 由国际电信联盟、工业和信息化部指导,人民邮电报社(集团)主办的第十届中国信息港论坛于5月30日在陕西西安开幕。本届论坛主题为“抓住机遇,系统创新,推动转型,走向成功!”联想集团大客户邮电行业高级经理郭鹏在上午大会上发表主题报告。

报告中郭鹏与参会者分享了联想在Tinink这个品牌上的思考。他表示,联想一直以来孜孜以求、不断创新,延续着这个品牌的活力。

郭鹏首先回顾了Tinink这个品牌的起源趣事。Tinink品牌于1992年面世,当时机型为ThinkPad 770C,命名为“Think Pad”,外观有如“松花堂便当盒”(日本传统的一种漆器饭盒)。

接着郭鹏详细介绍了Tinink品牌统领下的产品与应用创新,技术与性能的持续提升。

其中,关于Tinink的云终端Tablet的介绍,郭鹏津津乐道,ThinkPad Tablet能为用户带来更全面的应用。它具有如下突出特征:企业级集中管理,更强大的商用功能,提供丰富娱乐体验……

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻