首页>> 专题推介

上海贝尔股份有限公司丁浩博士作技术报告

                                                                                   2012-05-3110:50                                    中国信息产业网官方微博

上海贝尔股份有限公司丁浩博士作技术报告。

CNII网讯 由国际电信联盟、工业和信息化部指导,人民邮电报社(集团)主办的第十届中国信息港论坛于5月30-31日在陕西西安举行。本届论坛主题为“抓住机遇,系统创新;推动转型,走向成功”。上海贝尔股份有限公司丁浩博士在5月31日上午举行的“宽带中国”专题峰会上作技术报告“为信息港开启一个高效、可靠、绿色的网络空间”。

丁浩首先指出,移动互联、宽带、视频造成进出信息港的数据流量激增。为了应对这种日益增长的网络流量,上海贝尔提出建设高效能网络概念,即以高效、可靠、绿色为追求目标,重塑网络构架。为实现这个目标,上海贝尔倡导:尽量用低层旁路高层,只在必要时才使用高层;尽量用光层旁路电层,只在必要时才使用电层。因为只有技术创新,信息处理更快更灵活、信息传输更快更远。只有架构创新,传输和处理每比特信息的成本更优、功耗更低、体积更小。

 

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻