首页>> 专题推介

北京联通五年将投入农村38亿

                                                                                   2011-05-1611:10                                    中国信息产业网官方微博

 昨天,北京联通副总经理郭建利在新闻发布会上介绍,“十一五”期间,北京联通为农村通信基础设施总投入达31.3亿元。预计“十二五”期间还将在农村信息化建设上再投入38亿元。

据悉,北京联通计划从3G业务、宽带和内容应用三个方面入手加大农村信息化建设力度。在3G业务方面,进一步提高3G网络质量,加强对农村乡镇、旅游景点3G移动网络深度的覆盖。北京联通还计划未来五年,进一步加大光纤到户的覆盖力度,尽早实现20M全面覆盖。

(来源:新京报    作者:赵谨)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻