首页>> 专题推介

陕西电信评出“满意通信品牌”

                                                                                   2011-05-2014:11                                    中国信息产业网官方微博

在世界电信和信息社会日,陕西省通信行业协会与陕西日报社共同举办了“陕西省消费者满意通信品牌”评议活动。

在评议活动中,中国电信陕西公司“天翼”、“我的e家”,中国移动陕西公司“全球通”、“神州行”,中国联通陕西分公司“沃”、“116114电话导航”,中国铁通陕西分公司“中国移动铁通宽带”被评为陕西省消费者满意通信品牌。

从2005年以来,陕西省通信行业协会和陕西日报社连续7年举办了陕西省通信品牌展示与评议活动。该活动从整体上展示了陕西省通信行业在发展中所取得的成绩,加大了电信品牌在社会公众中的影响力,发挥了引导通信行业通过提升服务质量、打造诚信企业来进行良性竞争,通过品牌建设提倡新作风,树立新形象的积极作用。

陕西省通信行业协会理事长张克中出席本次评议会。他鼓励获奖企业继续以优质的电信服务品牌所承载的良好服务和诚信经营,更好地服务于三秦百姓。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:鱼一池)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻