首页>> 专题推介>> 2012世界电信和信息社会日特别报道>> 中国电信

北京电信向用户赠送50M流量

                                                                                   2012-05-1408:24                                    中国信息产业网官方微博

5月17日国际电信日到来之际,北京电信宣布向手机用户免费赠送一个月的50M流量,为普及3G再加把火。

据了解,本次北京电信赠送50M流量不限2G和3G用户,而是包括全体在网语音用户,无论后付费语音、预付费语音、天翼商话。北京电信将用其客服接入号10001向用户发短信,用户只需回复“517”即可获赠流量。不过,此次赠送的上网流量仅限本地、国内漫游流量,不含港澳台及国际漫游流量;同时仅限当月使用,月底未用完自动清零。

(来源:北京晨报    作者:焦立坤)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻