首页>> 专题推介>> 2012世界电信和信息社会日特别报道>> 中国电信

北京电信将大规模采购展示3G手机

                                                                                   2012-05-1615:25                                    中国信息产业网官方微博

在5月17日世界电信日即将来临之际,北京电信将大规模采购3G手机,其中包括千元4寸大屏智能机、摩托罗拉 XT681(锋丽)女性主题手机等。

据悉,北京电信将于5月18日在人民大学世纪馆举办北京电信天翼手机节,暨北京电信红五月天翼手机订货会。会上,北京电信将组织各大手机厂商、零售商与参会用户交流。

届时,包括三星、诺基亚、摩托罗拉、HTC、华为、酷派等国内外各大手机厂商将携新款手机参展。作为三星与电信合作推出的新航母,三星新一代双网双待旗舰手机――三星 I929,将亮相本次手机节。此外,随着Windows Phone系统的升温,在欧洲火爆已久的诺基亚Lumia800c也绝对是参展手机的一个亮点。手机行业的另一个巨头摩托罗拉公司,配合今年世界电信日主题――“信息通信与女性”,推出的摩托罗拉 XT681(锋丽)女性主题手机,将带来一场智与美的视觉盛宴。

除此之外,国内手机厂商与电信深度合作推出的5款千元4寸大屏智能机也将参展本次手机节。

此次手机节中,北京电信还将在电信专区中展示包括天翼工坊、3G辅导站、E购通等面向普通用户与零售商的优质服务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻