首页>> 专题推介>> 2012年中国国际通信展>> 展场动态

烽火科技展台设计荣获“最佳创新技术展台”

                                                                                   2012-09-1817:46                                    中国信息产业网官方微博

烽火科技徐副院长领奖

9月18日,2012年中国国际信息通信展览会在北京拉开大幕。作为中国主要的通信设备制造与方案提供商,烽火科技集团以“烽火•智在网络”的集团形象,携光通信、无线通信、数据通信以及智能化应用技术等各领域的新成果、新应用精彩亮相本次展会。

凭借“主题鲜明、设计新颖”的展台设计、“近距离、全方位”的产品与技术体验,烽火科技将其最新的产品技术与解决方案以直观亲切的方式呈现给八方来客,受到了参观客户与嘉宾的高度关注和一致好评。工业与信息化部副部长尚冰等领导以及通信行业的国内外专家和客户先后到烽火科技展台参观。在本次展会上,烽火科技被《通信世界周刊》授予“2012年中国国际信息通信展览会最佳创新技术展台”称号。

随着“宽带中国•光网城市”计划的实施以及移动互联网、物联网和云计算等新型宽带应用的强力驱动,传送网络需具备更高的容量,因此,国内三大运营商一直非常关注100G技术的发展。烽火科技在此次展会上展示了100G的实物设备,受到了业界领导和国内外客户的高度关注。在今年中国电信和中国移动100G测试中,烽火科技均以其强大的技术实力,顺利通过了运营商所有项目的测试,获得检测方的高度认可。

面对未来信息通信行业新的发展机遇和挑战,烽火科技将积极把握行业发展趋势,聚焦客户需求,进一步增大企业自主创新力度和管理变革力度,不断加快走出去的步伐,努力提升参与全球化竞争的核心能力,向“国内一流、国际知名”的全球优秀通信企业迈进。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻