首页>> 专题推介>> 2012世界移动通信大会>> 展会动态

思科、中兴等高管将在GSM世界移动通信大会上发言

                                                                                   2012-01-1011:07                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 GSM 协会 (GSMA)昨日宣布,思科 (Cisco)、福特 (Ford)、Visa 和中兴 (ZTE) 等企业高管将在 GSM 协会世界移动通信大会 (Mobile World Congress) 上发表主题演讲。

GSM 协会首席营销官 Michael O'Hara 表示:“移动通信正以几年前从未想象过的方式连接世界。移动工具不仅仅是一个通信设备,还是我们的书籍、保健监测仪、支付设备、社会连接器以及导游。移动技术在我们的汽车、家里、器具、政府和公用事业中随处可见。2012世界移动通信大会将庆祝移动通信行业的当前发展并且探讨未来形势。”

据介绍,思科董事长兼首席执行官约翰-钱伯斯 (John Chambers) 、福特汽车执行董事长 William Clay Ford, Jr. 、Visa总裁约翰-帕特里奇 (John Partridge)和中兴总裁史立荣已确定出席此次大会并发表主题演讲。此前已确认的演讲嘉宾还包括:阿尔卡特-朗讯 (Alcatel-Lucent) 首席执行官 Ben Verwaayen 、ARM 首席执行官 Warren East 、美国电话电报公司 (AT&T) 移动和消费者市场总裁兼首席执行官Ralph de la Vega 、巴帝电信 (Bharti Airtel) 董事长兼董事总经理 Sunil Mittal 、中国移动总裁李跃等多家产业链相关企业领导。

除主题演讲外,本次大会还将针对应用、云计算、嵌入式移动、移动广告、移动健康、移动支付、下一代技术和 OSS/BSS 等召开专题会议,同时还举办研讨会对商业策略、发展中市场、设备、网络容量、地域问题和社交媒体等话题进行探讨。

(来源:中国信息产业网    作者:矢野)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文