首页>> 专题推介

华为Ascend D1 Q将亮相MWC 或配四核处理器

                                                                                   2012-02-1509:17                                    中国信息产业网官方微博

在今年的CES展会上,国产品牌华为携6.68mm至薄机身的华为Ascend P1 S惊艳亮相。随着MWC2012世界移动通信大会的临近,华为副总裁余承东在2月12日发布的微博中表示,旗下的最新智能手机“华为Ascend D1 Q”和最新平板电脑“MediaPad 10”将在此次的MWC大会上闪亮登场,整体配置相当强劲。

华为Ascend D1 Q将亮相MWC

根据余承东在微博透露的消息:“为赶在即将于巴塞罗那召开的MWC世界移动大会上发布世界上最强大Ascend D1 Q高端智能手机和最高规格高端平板MediaPad 10,研发团队正夜以继日努力拼搏!一同事周末生日仍战斗在岗位上,为我们能打硬仗的团队感到自豪与骄傲!以最强大最领先旗舰产品拉动华为手机终端品牌迅猛崛起。”

业内人士认为,华为Ascend D1 Q在配置上将优于华为Ascend P1 S,有望配备强劲的四核处理器。而一同亮相的华为MediaPad 10相比华为MediaPad将有所改进,具体配置尚未得知。另据消息,华为Ascend P1 S将于今年3月底4月初正式上市,届时我们便能一睹它的风采。

(来源:TOMPDA    作者:么么茶)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻