首页>> 专题推介

LG Optimus VU将亮相MWC 5英寸屏双核

                                                                                   2012-02-2009:35                                    中国信息产业网官方微博

近来相继有多款配置出色的智能手机曝光,而其中一款拥有5英寸大屏的LG Optimus VU引起了我们的关注,不过先前LG电子并未公布这款手机的详细配置。如今,来自LG方面的最新消息显示,LG Optimus VU将在2012年的移动世界大会上正式推出,同时还公布了它的详细配置。

LG Optimus VU将亮相MWC

根据LG方面发布的信息,LG Optimus VU将采用5英寸IPS触摸屏,屏幕分辨率为768×1024像素,搭载1.5GHz高通双核处理器,配备32GB机身内存,运行Android 2.3操作系统(有望升级至Android 4.0版本),并拥有800万像素的后置摄像头,同时还配备2080mAh的大容量电池,硬件配置十分出色,直逼配置强劲的三星Galaxy Note。

另外,LG方面还表示,LG Optimus VU将会在月底举行的移动世界大会(MWC)上正式发布,随后于3月初在韩国市场率先上市发售,至于售价估计会在MWC之后公布。

(来源:手机中国    作者:李小东)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻