首页>> 专题推介

搜狐推出移动终端广告平台
覆盖80%以上国产手机品牌

                                                                                   2011-04-2715:08                                    中国信息产业网官方微博

  日前,搜狐正式推出了移动终端广告平台,对搜狐移动互联网领域营销服务体系进行全面升级,帮助广告主布局移动互联网营销。同时,搜狐与尼尔森达成战略合作,尼尔森将提供全面技术支持,帮助搜狐及广告主进行广告效果监测。

  据记者了解,搜狐移动终端广告平台提前预装在国产手机终端上,并且覆盖了80%以上的国产品牌,每月渠道出货量约2000万台,同时,终端内含丰富的应用,涉及游戏、软件、音乐、电子书、视频等领域。搜狐副总裁方刚表示:“未来移动互联网的营销更加广阔。我相信,随着3G的普及以及终端的充分发展,手机将成为一个非常智能和完全的网络使用终端。搜狐移动终端广告平台可以使合作伙伴的广告按用户的内容、手机的机型以及地域来甄别广告,根据用户属性形成差异化营销。希望未来一到两年,移动互联网行业能够爆发式增长。”

(来源:中国网友报    作者:石颖)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻