首页>> 专题推介

百度地图上线API新版本:推Android SDK服务

                                                                                   2011-05-2513:29                                    中国信息产业网官方微博

百度地图推出API 1.2版本

  5月25日,继自去年正式对外宣布开放API之后,百度地图近日又上线了相比以前文件更小、加载更快、性能更强的API 1.2版本,另外,还同步推出手机地图Android SDK服务。

  据了解,新版百度地图API由于更换了最新的tangram框架,同时采取了内存优化技术,使得性能在原有基础上再次得到提升。以初始下载文件为例,由于采用了最先进的异步加载技术,新版百度地图API的初始下载文件大小减少到30K。

  除了把性能发挥到极致外,百度还针对团购网站的地图应用特点,全球首发推出了“团购插件”,各团购网站站长和开发者都可以通过该插件非常便捷地在自己网站上展示团购店铺的具体位置地图,让其用户在消费之前“有路可循”。

精美3D地图展示

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻