首页>> 专题推介

数据中心迎来英特尔新一代智能计算引擎

2010-03-2418:13

    至强处理器5600系列是英特尔公司首批基于32纳米制程工艺的企业级处理器,其性能比上一代产品提升最高达60%;

    至强处理器5600系列充分体现了英特尔公司的智能计算理念,它继承了上一代产品的智能计算特性和功能,可满足用户在服务器部署、应用和维护中的核心需求;

    得益于出色的性能表现和对智能计算功能的传承,至强处理器5600系列可帮助用户在数据中心内实现高达15:1的服务器整合比例,并最短在5个月内收回服务器采购成本;

    与至强处理器5600系列同时发布的首批集成六个内核的英特尔嵌入式处理器可以为联网的嵌入式设备提供无与伦比的卓越性能。

    与至强处理器5600系列同时发布的、面向高端个人用户的酷睿i7-980X处理器至尊版可以为数字内容创作、3D渲染、大规模多任务处理和最新的游戏带来极佳的性能。

    2010年3月17日,北京——基于已为全球用户高度认可的英特尔全新酷睿微体系架构、业界领先的32纳米制程工艺以及创新的智能计算理念,英特尔公司新一代智能服务器处理器——英特尔至强处理器5600系列(研发代号为Westmere-EP)于今天正式上市。该系列处理器主要用于双路服务器和工作站系统,可为分布于不同行业和专注于不同应用领域的用户带来更加出色的计算性能及能效,尤其适用于大规模数据中心、高性能计算、云计算和其他数据密集型应用环境,可在这些环境中帮助用户提高工作效率,同时解决他们在服务器部署、应用及维护中面临的问题和挑战。

(来源:英特尔(中国)有限公司    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻