首页>> 专题推介

杨叙:大连芯片厂10月投产 庆英特尔中国25年

2010-08-2516:22

8月9日消息,作为上海世博会美国馆正式合作伙伴之一,英特尔公司8月6日至8日邀请了大量合作伙伴参观世博美国馆,分享英特尔“芯”动力给城市运作和人民生活带来的精彩体验。英特尔全球副总裁、中国区总裁杨叙表示,今年是英特尔在中国扎根发展25周年,从世博会上的活动开始,25周年的系列庆典就拉开了帷幕。他同时向媒体透露,英特尔大连芯片厂将在10月份正式投产,这会成为英特尔中国25周年庆典中最为重头的一个活动。

英特尔大连芯片厂于2007年3月宣布建立,同年9月奠基开工。该工厂投资25亿美元,预计总使用面积达到16.3万平方米,内含1.5万平方米的无尘室,采用65纳米制造工艺,生产300毫米的晶圆。

英特尔杨叙、张文翊、戈峻、梁兆柱共同宣读25周年宣言

在主题为“芯心相印共成长 志同道合创明天”的媒体招待会上,杨叙与英特尔中国区市场与渠道部总经理张文翊、英特尔中国执行董事戈峻、英特尔亚太研发中心总经理梁兆柱共同宣读了25周年宣言:“发展策略——植根中国,芯心相印;产业合作——诚信协作,创新共赢;高端制造——精确复制,绿色环保;产品体验——智能酷睿,凌动至强;公司文化——六大基石,传承卓越;人力资源——激励关爱,培育英才;技术领先——偏执创新,永无止境;研究开发——前瞻探索,开放创新;企业责任——钟情教育,做正确事;员工风采——激情工作,热心公益。”这10组关键词代表了英特尔中国不平凡的“芯”路历程。

杨叙表示,创新是英特尔不变的基因,“芯心相印共成长”是英特尔在中国发展25年的基本经验。面向未来,英特尔希望更加有力地支持中国产业的自主创新,更加紧密地配合中国的发展方式转变,更加全面地促进中国用户体验的升级。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻