首页>> 专题推介

英特尔资本向云计算等众多领域投资7700万美元

2010-11-1815:09

11月17日消息,据媒体报道,英特尔旗下投资公司英特尔资本宣布,该公司已经向多家创业企业投资7700万美元,这些创业企业致力于云计算和互联网电视等领域。

英特尔资本总裁埃文德•索达尼(Arvind Sodhani)表示:“目前正在兴起的一个有趣领域是互联网电视。我们今天和以往宣布的一些投资将互联网与电视整合起来,使用户可以观看任何想看的内容,而不再是观看那些有线电视公司希望用户观看的内容。”

英特尔资本周二称,社交媒体和移动设备等领域也是其投资的目标。

此外,英特尔资本还对英特尔相关产业进行了投资,Lilliputian Systems是其中之一,英特尔将为该公司代工硅片。Lilliputian Systems计划生产丁烷燃料电池,能够为智能手机和其他便携式设备充电。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻