首页>> 专题推介

英特尔:2015年将有150亿个设备接入互联网

2010-12-0315:57

在“2010年英特尔中国嵌入式研究论坛”上,英特尔中国区总裁杨叙预计到2015年全球将有150亿个互连设备接入互联网,因此嵌入式业务将是PC业的新机遇,英特尔中国研究院将专注于该业务。

记者在会上看到,最新的研究成果包括“个性化电视广告和节目推荐”,即将摄像头和电视、广电网络连接,能够实时监控观众的性别、年龄和关注度,该系统能够为用户推荐个人喜欢的电视和广告节目。

对此,英特尔中国研究院院长方之熙接受记者采访时表示,这一新研究成果,能够帮助厂商针对收看对象来播放广告,电视台将同一时间段卖给不同厂商,而厂商的广告费更少,效果却更好。

杨叙称,如何赢得观众认同和保护观众隐私,如何协调电视厂商、广电等一条产业链,都是一个漫长的过程。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻