首页>> 专题推介

“信息化与城市发展”主题论坛动员会召开

2010-05-1415:44

5月7日上午,宁波市在联谊宾馆召开上海世博会“信息化与城市发展”主题论坛动员会。宁波市委副书记唐一军出席会议并讲话,市委常委、副市长余红艺在会上作了具体部署。

此次主题论坛既是一次宁波向世界集中展示信息化建设成果的机会,又是一次宁波与世界交流学习信息化发展先进经验、理念和技术的机会。论坛为期一天半,包括一个全体大会、一个网络与信息产业对话会和七个分论坛,将聚焦经济全球化网络下的城市管理、城市生活和城市融合中的相关问题,并展望信息通信技术发展下的城市未来图景。

上海世博会“信息化与城市发展”主题论坛动员会现场

论坛举行期间,宁波为国内外嘉宾们安排了丰富的议程与活动,概括为三个一:即“一听”(听精彩纷呈的嘉宾发言与观点碰撞)、“一看”(看宁波信息化发展成果展示)、“一游”(游三条精华线路)。

 

(来源:中国宁波网    作者:周维强)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻