产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2013世界移动通信大会  >  要闻

继续纤薄路线 华为Ascend P2四核发布

2013-02-25  来源:pconline  作者:

在MWC2013正式开幕前,华为抢先于今天(2月24日)于西班牙巴塞罗那发布了旗下一款重点新手机——华为Ascend P2。和去年推出的华为Ascend P1一样,Ascend P2继续纤薄机身的设计路线,机身厚度只有8.4mm,屏幕为4.7英寸720P级别(1280x720像素),并非目前最顶级的1080P级别,看来华为Ascend P2的市场定位将稍低于上月发布的Ascend D2(国内售价为3999元)。

华为P2


华为Ascend P2

官方数据显示,华为Ascend P2机身尺寸为136.2x66.7x8.4mm,重量约为122g。尽管说Ascend P2厚度为8.4mm的机身不能说是最薄,但在大屏幕四核手机中依然算是出色的,看上去的手感也很不错。并有岩石黑、雪域白两种机身颜色供消费者选择,不过白色版的钢琴烤漆机身必然会带来指纹的烦恼,而黑色版的磨砂机身手感会更好一些。(以下图片均来自国外媒体theverge)

华为Ascend P2
4.7寸720p分辨率IPS屏幕

关键词:Ascend 华为 新手指南 LTE 白色版