产业
首页  >  产业  >  产业快讯

华为参加国际信号和列车控制大会
分享轨道演进趋势

2013-03-20  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 华为将参加2013年3月19-21日在奥地利维也纳举行的国际信号和列车控制大会,分享华为在铁路解决方案最新的创新成果,与全球铁路行业专家共同探讨和研究铁路运输的数字化演进趋势。

作为全球轨道交通行业主要ICT技术供应商之一,华为是本次会议的官方合作伙伴。届时,华为铁路通信解决方案专家NormanFrisch,将在大会做主题为"兼顾长期演进和降低运营成本"的主题演讲。NormanFrisch在物流通信解决方案领域有超过15年的经验,他演讲的重点内容是如何利用华为先进的eLTE通信技术提升车地无线宽带数据通信能力,从而提升乘客通信体验,提高铁路运营效率。

华为奥地利代表处代表周丹金表示:"面对ICT融合趋势,轨道交通行业需要更多的创新科技来迎接未来的各种挑战,我们很高兴有机会在此次盛会中,展示华为在铁路通信领域的能力,并和全球的行业决策者和专家分享我们的经验。"

作为行业盛会之一,国际信号和列车控制会议聚集了超过50名业内知名专家和将近300名与会者。今年的会议是第四次举办,目标是通过最佳实践案例推动铁路通信网络的发展,同时为国际铁路系统制定切实可行的解决方案。

会议详细信息:

时间:2013年3月19-21日

地点:HiltonVienna,AmStadtpark1,1030Wien

华为参加国际信号和列车控制大会,分享轨道演进趋势

Norman Frisch,华为铁路通信解决方案专家

关键词:华为 铁路运输