产业
首页  >  产业  >  产业快讯

安捷信面向中国市场发布华为企业BYOD移动办公解决方案

2013-03-20  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 安捷信网络技术有限公司(简称"安捷信"),华为面向中国政企行业市场提供ICT产品和解决方案销售与服务的业务组织,于3月19日至20日在上海浦东国际会议中心召开合作伙伴大会,并向中国市场发布企业BYOD移动办公解决方案,助力企业客户超越极限,连接无限商机。

在安捷信合作伙伴大会上,华为携手文思、软通动力、金蝶、中软国际,一起拉开了华为企业BYOD移动办公解决方案的发布大幕,并进行了"超悦极限畅享联接"的主体宣讲。在主题宣讲中,华为展示了AnyOffice移动办公平台能广泛接入多种智能终端,并通过强认证方式保障用户的接入安全;WLAN网络能实现无缝漫游且高效安全;以及移动VDI、移动会议、Pushmail和安全浏览器等丰富的移动应用。通过移动办公全景展示,赢得了参会各界的热烈反响。

安捷信面向中国市场发布华为企业BYOD移动办公解决方案

华为企业BYOD移动办公解决方案正式发布,软通动力集团执行副总裁黄颖、中软国际有限公司高级副总裁曹雁、金蝶国际软件集团有限公司副总裁郝登胜、文思创新软件技术有限公司执行副总裁刘君博与华为企业业Marketing与解决方案部总裁张顺茂共同启动发布按钮。

华为企业业务Marketing与解决方案总裁张顺茂在"BYOD光芒四射发布仪式"上致辞,"华为移动办公解决方案聚焦在ICT管道部分,在网络安全、统一通信、移动VDI等领域提供最优竞争力的服务,给各行业带来创新商业机会,给最终客户带来丰富体验和应用价值。"

华为企业业务Marketing与解决方案BYOD移动办公SDT总经理王岩军表示,"BYOD(BringYourOwnDevice)的移动办公新模式代表了一种文化,工作不再局限于办公室里、固定时间内,能够利用各种碎片时间方便快捷的处理任务、获取信息、娱乐等等。使得员工使用自己的智能终端,在安全防护手段下,通过高效的无线网络,在任何时间、任何地点都可以接入到企业的IT资源,带来的好处是企业沟通效率的提升,运营成本下降,转变工作方式,创造更多商业机会,同时员工满意度获得极大的提升。"

安捷信面向中国市场发布华为企业BYOD移动办公解决方案

华为企业BYOD移动办公解决方案展示

华为公司凭借在IT及CT领域丰富的技术积累,及对客户需求的深入理解,可充分满足客户移动办公需求,实现企业移动办公的安全、效率和体验的完美融合,帮助企业在未来商务发展上,开拓更多商机。本着开放合作理念,华为将与移动办公的合作伙伴一起携手前行,通过完善的解决方案,帮助企业客户创造更多的商机。

关键词:安捷信 华为 BYOD移动办公