产业
首页  >  产业  >  产业快讯

RFS精彩亮相CCBN2013
展现“创新”与“品质”的完美融合

2013-03-21  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 2013年中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2013)即将于3月21至23日在北京中国国际展览中心召开。在这一专业性、世界级的广电技术行业盛会上,安弗施无线射频系统公司(RFS)将重点展示享誉业界的空气绝缘电缆、同轴滤波器产品,以及突破性的最新款广播滤波器BCAT计算机辅助调谐软件、革新型板状阵列天线和面向传统广电领域首次推出的STA杆式电视天线产品。作为全球无线通信与广播基础设施领域专家,RFS一系列行业领先产品的精彩亮相,将充分展现其“创新”与“品质”完美融合的能力。

本次展会,RFS最新款广播滤波器BCAT计算机辅助调谐软件可谓展示中的最大亮点。这一具有市场先发优势的突破性创新产品,将滤波器的调谐工作从人工时代引领至软件时代。以往,滤波器的调谐通常需要一名熟练工程师花费几个小时完成,而现在通过使用RFS的调谐软件,无须经过复杂的培训,工作人员即可在半个小时内独立完成一台复杂的滤波器的调谐操作,且无需拆装滤波器。这一突破性软件产品的广泛使用,将有助于大幅缩短设备调测与项目交付时间,并显著简化设备的后期维护工作。

在利用软件创新技术强化设备管理工作的同时,RFS还在广播天线领域厚积博发,实现了多项产品的研发创新和设计革新。

RFS积极响应中国广电运营商的实际需求并结合未来网络发展趋势,率先推出创新型STA杆式电视天线。本次展会上所展示的该款数字电视天线具有风荷载低和重量轻的特点,并支持顶装、侧装和拉线安装等多种部署方式,作为全面网络覆盖的必要补充,可为广电运营商的网络部署和优化提供更高的灵活性。此外,凭借在全球数字电视项目中积累的丰富部署经验及对客户需求的深刻洞察,RFS还将在本次展会上推出革新型板状阵列天线。由于此类大功率产品运行于自然条件恶劣的塔顶环境中,用户对产品的稳定性和品质提出了更高要求。RFS推出的革新型板状阵列天线为迎合客户的实际需要进行了内部结构的重新设计,同时在加工工艺上采用整体铸造方式替代焊接、螺丝固定等传统工艺,在显著降低设备成本的同时大幅提高了宽频天线的稳定性。

在不断致力于技术创新的同时,RFS始终积极秉持精益求精的理念不断完善和提升产品品质。作为60多年专注空气绝缘电缆生产研发,并在市场上可提供大功率、口径齐全的空气绝缘型电缆(最大口径达9英寸)的唯一一家企业,RFS在此次展会上所展示的一系列业界领先的空气绝缘电缆产品将彰显出RFS对于高品质的不懈追求。此外,RFS还将在本次展会上重点展示多款常用的、较之前而重新开发的同轴滤波器产品,相较于传统笨重的波导滤波解决方案,RFS深耕传统产品领域所推出的改进型解决方案具有更高功率、更小体积,并有效降低了成本。

今天,多元数字化发展以及科技创新,已成为中国广电信息网络转型的重要驱动力。RFS此次主要展示的创新型和高品质的全面产品将为实现更加完善的广电网络覆盖提供有力的产品保障,助力中国广电事业的蓬勃发展。

欢迎莅临北京中国国际展览中心,8号馆8B306A安弗施公司展台。

关键词:RFS CCBN 安弗施