产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2013 CCBN中国国际广播电视信息网络展览会  >  要闻

CCBN2013主题报告会成功召开

2013-03-21  来源:中国信息产业网  作者:

CCBN2013年主题报告会于3月20日在北京国际会议中心顺利召开。报告会由国家广播电影电视总局广播科学研究院院长、CCBN组委会主任委员邹峰先生主持。参加会议的有来自全国各级广电系统的领导、专家、亚太欧美地区广播电视机构、中外广播电视企业、相关行业以及新闻单位的代表等6000余人。

广电总局广科院邹峰院长主持主题报告会

国家广播电影电视总局党组副书记、副局长聂辰席先生发表致辞。他首先对中国国际广播电视信息网络展览会的创办业绩以及巨大规模表示了肯定;随后,他提出在新的历史起点上,我们要依靠科技力量,以“新融合、新媒体、新发展”为主题,充分展示广播电视科技创新发展,彰显科技创新的支撑和引领作用,集聚和释放推进广播电视科技创新的强大正能量。最后,他还预祝CCBN2013展会圆满召开。

广电总局聂辰席副局长致辞

随后,举行的是2012年度广播节目技术质量奖(金鹿奖)和电视节目技术质量奖(金帆奖)的颁奖典礼。广电总局科技司副司长孙苏川女士现场公布了获奖名单,并对获奖人士表示祝贺。

关键词:NGB 广电总局 报告会 广播电视 金鹿奖