产业
首页  >  产业  >  产业快讯

华为广电三网融合全业务解决方案亮相CCBN2013

2013-03-21  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 华为于3月21日-23日参展在北京举行的2013年中国国际广播电视信息网络展览会(“CCBN2013”)。华为在此次广电行业盛会上,以“融·聚视界、品·智生活”为主题进一步诠释了“全业务解决方案”的内涵,全面展示了从融合业务、融合网络、广电云到机顶盒终端的广电三网融合解决方案。同时,结合新融合、新媒体理念,在原有解决方案上推陈出新,推出广电云解决方案和新一代的IPQAM及接入网分布式CMTS新品及OTT机顶盒新品,为广电客户提供了更多价值选择。

另外,本次展会上华为推出了基于云技术平台的电视台创新解决方案,逐步将电视台的办公网、制播网、新媒体网统一在云端,改变了传统电视台烟囱式的结构,以统一的计算存储平台整合全台资源,全面助力电视台向新媒体转型。

华为在广电市场,多年来与广电客户同路相行,已经取得了优良成绩,成为国内广电传输、数据市场的领导者。在此基础上,华为在2012年再接再厉,以其领先的ICT解决方案助力广电客户业务发展:全球首个100G OTN广电省干顺利开通;重庆HD-VOD(多屏、OTT)业务平台互动用户冲击百万;CCTV存储规模应用等。

华为在CCBN2013的隆重参展和新品发布表明华为长期服务于广电行业的决心,华为致力于成为广电客户的最佳战略合作伙伴。展望未来,华为将一如既往聚焦广电客户所需,持续创新,积极开展战略合作,携手广电运营商共同探索面向未来的变革之路。

  华为广电三网融合全业务解决方案亮相CCBN2013

关键词:华为 解决方案 ccbn2013 全业务 IPQAM