产业
首页  >  产业  >  产业快讯

视联天下 云启未来
思科携全球领先技术与本土化解决方案亮相2013广电展

2013-03-22  来源:中国信息产业网  作者:

CNII 网讯 3月21日消息,中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2013)在北京举行期间,思科以“视联天下 云启未来”( Connecting Experiences, Your Way)为主题,全面展示了下一代视频业务完整产业链技术与产品。其中,全新Videoscape Unity平台能够帮助运营商为用户带来精彩纷呈的多屏体验;而基于C-Docsis标准的本土化解决方案以及完整产业链解决方案,将助推下一代广播电视网络(NGB)业务快速发展;此外,思科还展示了包括协作式“互联家庭”解决方案,以及创新的电信级Wi-Fi无线局域网(SP Wi-Fi)等诸多领先技术。

 

广电行业政府领导参观思科展台

思科全球副总裁徐启威表示:“思科在全球范围内已成功帮助诸多运营商获得成功,而中国的视频市场增长潜力巨大,借助丰富的全球最佳实践经验,思科将为国内运营商提供最全面的视频解决方案,帮助其创造更多业务价值;同时,思科也将致力于凭借自身领先的网络与视频技术优势,为中国用户提供下一代全新视频应用体验。”

 

思科展台

关键词:思科 云 Videoscape