产业
首页  >  产业  >  产业快讯

国家新闻出版广电总局蔡赴朝局长一行参观UT斯达康展

2013-03-22  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 国家新闻出版广电总局蔡赴朝局长、聂辰席副局长、王效杰司长一行莅临CCBN2013 UT斯达康(中国)有限公司展台参观指导,UT斯达康(中国)有限公司董事长兼CEO卢鹰向总局领导作公司整体情况介绍和公司产品解决方案的介绍:

中国UT专注基于IP的互动多媒体技术和业务,是中国新媒体和三网融合产业的领军企业。此次CCBN2013 UT展区主要分为解决方案展示区和业务演示区。

在方案演示区,卢鹰向总局领导首先介绍了UT完整的奔流端到端互动多媒体解决方案、融合集成播控平台解决方案、宽带网络解决方案。

UT奔流解决方案支持的业务种类包括:IPTV业务,广电互动数字电视业务、互联网电视业务(OTT)、手机电视等。该方案目前已经累计发货150万并发流,服务用户超过250万。

UT融化集成播控平台解决方案是IPTV集成播控平台的升级版。可做到对IPTV,OTT,手机视频等各类新媒体业务的融化播控。目前,UT已经承建了中央总平台及多个省市的分平台,在中国三网融合集成播控市场上占据80%的市场份额。

关键词:UT斯达康 卢鹰 蔡赴朝 聂辰席 王效杰 多媒体