产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  4G前蟾PTN如何让LTE走得更快、更宽

江苏:构建共建共享考核激励机制

2013-03-29  来源:中国信息产业网  作者:宿建光

    近日,江苏省通信管理局部署2013年电信基础设施共建共享目标任务。会议要求随着江苏“宽带中国2013专项行动”的推动实施,进一步提高认识、加强合作、创新模式,在巩固已有成果的基础上打好共建共享攻坚战,实现通信业节能减排的目标任务。

    一是强化信息管理系统的作用,逐步摸清基础资源分布状况、规范共建共享流程。二是联合省住建厅推动无线室内分布系统共建共享地方标准的出台,构建住宅与商住楼有线、无线通信覆盖完备的技术标准体系。三是以亚青会、青奥会信息通信基础设施共建共享为龙头,加强政府引导力度,及时提供服务与支撑,使十类重点场所的共建共享管理工作覆盖到全省范围。四是组织电信运营企业签订《江苏省电信基础设施共建共享维护协议》,出台《江苏省电信基础设施共建共享工作奖励办法》,构建共建共享考核与激励并重机制。五是密切关注南京、无锡TD-LTE扩大规模试验,积极协助企业解决基站选址、共建共享等网络建设遇到的实际问题。六是修订完善第三方参与共建共享建设的管理办法,在鼓励民间资本参与建设的同时,加强管理、规范第三方建设行为。

关键词:宽带中国 青奥会 亚青会 TD-LTE