产业
首页  >  产业  >  产业快讯

迪威视讯构建智慧教育支撑服务体系

2013-06-24  来源:中国信息产业网  作者:

深圳市迪威视讯股份有限公司(以下简称迪威视讯)于6月17日应邀参加了在兰州举办的2013年教育电子政务(电子校务)暨云计算应用与发展工作研讨会。本次会议以“云计算时代的电子政务建设发展”为主题,旨在探讨政务信息化、数据中心建设、云计算环境下教育管理与服务应用模式等内容。在研讨会上,迪威视讯作了名为“城市智慧教育支撑服务体系”的精彩演讲。并在会后同与会代表就关心的问题做了深入交流。

迪威视讯的视频通讯系统已经成功的应用于教育部、福建省教育厅、山西省教育厅等多地教育机构。大大提高了教育部门之间信息传递的质量和速度,决策信息的资源化,日常办公业务的规范化、网络化,从而保证了决策信息的完整性、科学性。

随着信息时代全面来临,信息技术正在改变传统教育模式,教育信息化正在经历快速发展的阶段。迪威视讯一直高度重视教育行业的信息化发展,此次推出的城市智慧教育支撑服务体系是迪威视讯综合多年服务教育行业信息化的经验,结合教育教学工作发展的实际情况而打造的更加智慧化、人性化的服务体系。百年大计、教育为本,迪威视讯将始终如一的坚持开拓进取、勤勉诚信的经营宗旨,为用户提供整体的解决方案和服务。为我国智慧教育的构筑和可持续发展贡献力量。

关键词:智慧教育 迪威视讯