产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2013中国国际信息通信展览会  >  要闻

Net Optics:网络可视性架构产品(TAP)先驱者

2013-09-23  来源:中国信息产业网  作者:

2013年通信展览会Net Optics与你相约国展4号馆美国专团4243展位,作为数据流量系统方案的国际知名品牌,Net Optics以“流量经营”为主题,展示其最新技术产品。

Net Optics是全球知名的提供网络实时可视性智能网络监控产品的供应商 。其产品帮助企业在网络分析,监控和安全领域里实现最大的商业价值。近年来,Net Optics在大中华区的业务取得了突飞猛进的发展。尤其在电信,企业,和金融行业里,越来越多的客户选择Net Optics作为其网络监控架构中的核心元素。

作为TAP(流量分流器)的全球第一家生产商,Net Optics已经在过去的17年里,将其产品线从光路分流器发展到今天从流量汇聚,复制,旁路,到智能过滤,负载均衡及流量深层分析(DPI)等超过10个生产线的各类流量监控和分析设备。

在最新的产品中,尤以X-40产品为代表,该产品在1U的机箱中实现了目前国际最高端口密度的网络流量过滤分流处理系统,高达64个万兆或4万兆端口流量却能实现全球最低处理延迟,堪称技术奇迹,这正体现了该公司久负盛名的实力。

展示产品

最高端口密度40G/10G网络流量过滤平台 xStream-40

10G/40G网络中的流量汇聚、过滤和负载均衡平台

Net Optics xStream™ 40 是监控高速网络数据流量的数据包中转平台。xStream 40为40G网络提供全面的数据流量汇聚, 过滤, 负载均衡, 时间戳标记等多种功能。在端口密度,数据传输时延等各个方面的技术指标上创立了全球业界的新记录。当网络速率激增到 40G时,该设备可提供基于深层应用的高智能化流量监控解决方案。 xStream 40独创的负载均衡, 流量汇聚, 数据包过滤能力可使您同时使用多个IPS设备, 防火墙和其他网络设备, 从而节约成本,可有效避免您网络中监控设备的超负荷运行。

• xStream 40具有独特的数据流量处理架构,可在几纳秒内对数据包加上时间戳标记, xStream 40所有端口均支持在全线速下对数据包修改。以惊人的1.28Tbps的吞吐率, 在保证最佳网络性能和安全性的情况下,可以更快的处理庞大的数据流量。

• 新一代 xStream 方案为客户提供以往设备2.6倍的端口密度并增加20%的过滤设置容量,提高生产效率, 节约成本,简化配置,实现各种工具间的有效共享,达到对不断增长的“大数据”流量的“适量”处理。

关键词:Net Optics 通信展