产业
首页  >  产业  >  产业快讯

虚拟运营商大幕拉开乐语“妙more”让人称妙

2014-04-03  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:徐勇

乐语通讯执行总裁赵健向大家阐述虚拟运营战略。

乐语通讯助理总裁李军介绍虚拟运营品牌——妙。

乐语以移动健康为切入点精准发布了虚拟运营品牌“妙more”。

3月28日,在北京国家会议中心,在数十名单车健儿和健美操美女的演出之后,跳水皇后高敏亲自上阵,为现场成百上千名嘉宾讲述了健康生活对于精彩的人生是多么的重要,这不是央视五套在录制啥节目,这是国内领先的电信零售服务企业乐语通讯选择此时此刻发布了主打移动健康概念的虚拟运营品牌“妙more”。

根据工信部发牌情况来看,首批获得“移动通信转售业务”试点批文的企业有:天音通信有限公司、浙江连连科技有限公司、北京乐语世纪通信设备连锁有限公司、北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司、北京北纬通信科技股份有限公司、北京迪信通通信服务有限公司等11家。第二批获得资格的企业有深圳市爱施德股份有限公司、厦门三五互联科技股份有限公司、苏州蜗牛数字科技股份有限公司、北京国美电器有限公司、苏宁云商集团股份有限公司等8家。业界有消息称第三批试点牌照也将于近期发放,预计在10家左右。这样三批加起来将有30家左右的虚拟运营商。

截至目前,已经有巴士在线、苏宁、爱施德等相继发布了自己的虚拟运营品牌,而作为国内首批获得虚拟运营商牌照企业之一,此番乐语以移动健康为切入点精准发布了虚拟运营品牌“妙more”,给现场嘉宾留下了深刻的印象,让人不断称妙。

关键词:虚拟运营商 乐语