产业
首页  >  产业  >  产业快讯

爱立信OSS/BSS荣获三项Pipeline 2014年度创新大奖

2014-06-19  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 爱立信日前宣布,在6月2日法国尼斯举办的Pipeline 2014年度创新大奖庆典上荣获三项殊荣。凭借在通信和娱乐技术解决方案的多项创新,爱立信被评为“最具创新技术供应商”。爱立信服务创新框架(Service Innovation Framework)被评为“最具创新性支撑系统产品”,爱立信云管理器(Cloud Manager)赢得“云和虚拟化创新” 奖。该年度大奖由Pipeline杂志邀请来自行业最领先的服务提供商的高管、最具影响力的行业分析师担任评委, 与该杂志的编辑团队共同评选出。

爱立信和全球运营商客户紧密合作,确保运营商的运营支撑系统(OSS)和业务支撑系统(BSS)平台具有足够的灵活性,帮助他们在竞争激烈的市场中发展。借助爱立信深厚的专业知识,运营商可以推出个性化、极具吸引力的用户体验,快速部署创新型新服务和业务模式,并极大提高运营效率。

爱立信副总裁兼支撑解决方案业务部OSS和服务支持主管Elisabetta Romano表示: “爱立信非常荣幸能够获得Pipeline杂志的认可,获得多个重要奖项,尤其考虑到我们在公司内外大力推进技术创新。爱立信的经验和专业知识源于我们广泛参与了众多咨询和系统集成项目,并结合了我们业界领先的OSS/BSS产品组合,不断推动创新,帮助运营商真正实现敏捷运营。”

运营商需要与合作伙伴、供应商和应用开发人员共同组成协作的生态系统,从而开展快捷、有效的服务创新。快速部署新型、个性化的数字化服务不仅能留住客户,也能增加营收。爱立信的服务创新框架为运营商及其合作伙伴提供了开放的平台, 满足客户对更短上市周期和更低生命周期成本的需求。

运营商也在应用云和分布式网络资源,来更快地响应并提升效率,从而降低成本并提供和运营高质量服务。爱立信云管理器发挥了关键的支撑作用,促使运营商能够自动转换网络架构,从而支持更为动态的生命周期和更新服务的临时性。因此,云资源可以在网络上进行传播,以帮助改善内部运营和服务质量。爱立信云管理器既是一个独立的解决方案,也是爱立信云系统的一部分,该系统还包括网络应用、爱立信云执行环境,以及爱立信和第三方的硬件。

运营商在支持各网络服务、提供一系列计划、打破创新极限的过程中,必须行动敏捷。爱立信推出的全面的、统一的OSS和BSS产品组合,整合了业务、IT和网络功能,可帮助客户满足日新月异的需求。爱立信拥有超过6.1万专业服务人士,为客户提供咨询和系统集成、管理服务和产品相关服务,包括网络部署、客户支持和广播服务等。爱立信与客户携手,在提高用户体验、增长营收并提高业务效率方面取得了突破性进展,彰显了爱立信的市场领导地位。在数据服务需求不断激增的驱动下,爱立信已然做好准备, 继续保持领导地位。

关键词:OSS BSS 爱立信