产业
首页  >  产业  >  产业快讯

爱立信收购SENTILLA 增强云管理和分析能力

2014-10-24  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 爱立信日前宣布收购位于加州Redwood市的Sentilla。这是一家提供IT基础架构智能软件的公司。此次收购将使爱立信更好地帮助服务提供商,以支持IT业界应对由移动性和云所带来的复杂网络的挑战。

Sentilla开发的软件能实现最佳性能,实时管理工作负荷,在复杂的多技术环境中提供智能部署决策。该公司精于数据采集、性能监控、策略引擎和报告等技术,是爱立信云管理器(Cloud Manager)和爱立信分析专家(Expert Analytic)等解决方案的极佳补充,为高级数据中心和云管理解决方案提供了关键性功能。

爱立信副总裁兼OSS及服务支持及业务支撑解决方案部主管Elisabetta Romano表示:“越来越多的企业开始挖掘移动性和云应用的利用价值,我们独特的自动化与及时智能组合可提供必需的敏捷性和响应能力,进而提高运营效率和财务效益。”

Sentilla首席执行官Mike Kaul表示:“我们的优势技术结合爱立信的核心产品和服务,能够动态地优化物理、虚拟和云基础架构,包括优化数据中心环境中不断变化的业务负荷。对于服务提供商来说,这些不可或缺的功能可以提供具有吸引力的企业服务。”

Sentilla成立于2003年,总部位于加州Redwood 市。该公司为全球的服务提供商和大型企业用户提供服务。此次收购包括 Sentilla的所有员工,包括其经验丰富的专家队伍。Sentilla将并入爱立信支撑解决方案业务部。

运营商在不同的网络上支持服务,必须变得更敏捷、灵活,提供各种方案,持续创新。爱立信提供全面、统一的OSS和BSS产品套件,充分结合业务、IT和网络功能,帮助客户满足不断变化的网络需求。爱立信拥有超过64,000名专业服务人员,提供各种与OSS/BSS相关的服务,包括咨询和系统集成、管理服务和网络服务。爱立信携手客户实现突破性的成果,不断提升用户体验,获取新的收入增长点,提高业务效率,进一步巩固了自己的市场领导地位。在不断井喷的数据服务需求的推动下,爱立信已经为未来的持续成功做好了准备。技术领先性记录依然长盛不衰。

关键词:云管理 SENTILLA 爱立信