产业
首页  >  产业  >  产业快讯

大唐电信荣膺“2014年中国好雇主优秀企业奖”

2014-11-28  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 11月20日,由太和顾问主办的“中国人力资源高峰论坛暨第三届中国好雇主颁奖盛典”在北京举行。作为雇主品牌建设的推动者与践行者,大唐电信科技股份有限公司(以下简称:大唐电信)继2013年获此殊荣后,今年再次荣膺“2014年中国好雇主优秀企业奖”。

本届“中国好雇主”由中国人力资源开发研究会、中国薪酬专业服务中心、中国信用人才服务中心等十余位行业权威机构专家, CCTV、北京电视台、中国教育电视台等数十家媒体及太和顾问资深专家组成联合评委会,本着标准严格、过程公开的原则,围绕企业文化、薪酬福利、人才管理、员工职业发展四个维度,共同对调研数据进行综合评估,最终评选出中国人力资源行业内最具公信力的好雇主品牌企业。

大唐电信作为承载着民族信息通信领域使命与责任的企业,始终围绕企业发展与员工发展两个核心,通过营造积极向上的企业文化,建立富有竞争性的薪酬激励机制,健全培训教育机制与完善职业发展路径,为各类人才搭建了良好的发展平台,赢得了专家和评委的一致认可和好评。“中国好雇主优秀企业奖”的获得展现了公司雇主品牌建设的成效,是公司文化理念与核心价值观的重要表现,是公司良好员工关系的体现,也是公司软实力提升的体现,对提升企业品牌影响力和人才吸引力发挥了重要作用。

未来,大唐电信将一如既往地坚持“造就卓越人才,成就幸福员工,织就和谐环境,铸就魅力大唐”的核心管理价值观,通过人性化的管理,不断推进雇主品牌提升,努力为企业和人才创造双赢成长环境!

关键词:好雇主 人力资源 信息通讯 大唐电信