产业
首页  >  产业  >  产业快讯

大唐电信荣获 “2014年度最具发展潜力奖”

2014-12-12  来源:中国信息产业网  作者:

12月10日,由大公报、大公网主办的首届大公“超级联系人”财经年会在京举行,会上对“大公年度榜样”进行颁奖,大唐电信科技股份有限公司(简称:大唐电信)荣获 “2014年度最具发展潜力奖”。

此次大公“超级联系人”财经年会,是拥有百年历史的中国政经大报《大公报》旗下新媒体平台大公网在北京运营两年来的首次财经年会,意在将香港的政商资源与内地的互联网平台相结合,为内地、香港政商学文各界搭建一个互动平台,促进内地与香港的交流与发展。“年度榜样”评选是大公财经年会一个重要活动环节,旨在表彰过去一年,有卓越之处的企业榜样和领军人物。每年共设18个奖项,分别在:中资在香港、港资在内地;中资在海外、外企在中国;国之栋梁、民之翘楚等领域产生。

大唐电信作为具有知识产权的国家级高新技术企业和国家级企业技术中心,多年来秉承深厚的技术积淀,已形成集成电路设计、软件与应用、终端设计、移动互联网四大产业板块,在信息安全与服务、智能终端解决方案、智慧城市、行业信息化、数字文化产业交易等领域具有丰富经验和竞争优势,并已持续多年入选中国电子百强企业。

大唐电信经过了16年的改革与创新,把握历史机遇,树立科技自信,以全球视野布局发展,通过不断的技术创新主导影响全球科技发展和产业转型升级的“大创新”,提升国家竞争力,实现科技报国的梦想。

关键词:大公报 最具发展潜力 大创新 大唐电信