产业
首页  >  产业  >  产业快讯

3个月用户数破5万
远特通信立足行业细分市场打造差异化竞争优势

2015-01-28  来源:中国信息产业网  作者:于莉莉

CNII网讯 虚拟运营商远特通信今日在京召开媒体见面会,就2014年虚商业务发展状况与未来规划与媒体进行了沟通交流。远特通信产品及运营副总裁王磊向与会记者分享了远特通信自去年9月底发布移动转售业务品牌“信时空”以来的成绩:在短短3个月的时间内,其移动转售业务用户数量已经突破5万户,170号码惠及个人用户及企业行业用户。

远特通信产品及运营副总裁王磊

3个月用户破5万 远特是如何做到的?

自发布移动转售业务品牌“信时空”以来,远特通信面对企业及行业市场推出了一系列解决方案和产品,并于近日联合合作伙伴首次曝光其面向老人和学生的LeVie智能终端及“丢不了”儿童腕表。通过虚商170的平台,将服务和社区与产品无缝对接,使用户体验到一站式的服务体验。

为了让用户更加便利地使用远特通信170号码,远特通信为用户提供了10027客服热线、网上营业厅(www.m10027.com)以及掌上营业厅“远易站”、线下营业厅等客服渠道,使各类用户群体均能享受到远特通信24小时优质的服务。

据了解,“远易站”不仅可实现充值、查询、变更套餐、发布优惠信息等基本服务,还增加了通信功能,可基于用户通讯录实现多方通话等功能,让用户可更加便捷的进行沟通。

除了个人用户外,远特通信170号码还惠及企业及行业用户。

针对行业细分市场,远特通信不仅将企业套餐首次惠及三五个人的小微企业,还推出了企业融合通信服务产品:企微。据了解,企微集170号码、电话会议、企业办公应用等于一身,不仅支持传统的PC端、固话等还可提供移动端、OTT应用等全新业务能力。

远特通信运营总监杜敏杰介绍说,企微不仅以企业通讯录为基础提供涵盖短信语音等传统通信到OTT服务的通信能力,还通过安全技术手段为各种规模企业提供灵活的企业通信安全保障。此外,其还可根据企业个性化需求提供定制化开发服务。

关键词:远特通信 虚拟运营商 信时空 170