产业
首页  >  产业  >  产业快讯

阿尔卡特朗讯为南非Vodacom打造融合网络

2015-02-03  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 阿尔卡特朗讯将为南非最大的移动运营商Vodacom部署千兆无源光网络(GPON)解决方案,助力Vodacom拓展其用户群、企业和住宅市场。  

新的融合网络将推动Vodacom为其用户提供超宽带接入能力,用户因此可以畅享网络游戏及视频点播等有着高带宽需求的宽带服务和应用。

Vodacom将采用阿尔卡特朗讯全面的端到端GPON解决方案以及Motive客户体验平台,通过横跨有线和无线的先进网络性能管理能力,部署起一个高性能的宽带网络。Vodacom有望在未来3年内覆盖15万户家庭用户及10万个企业用户。

重要信息:

· Vodacom将在南非主要城市约翰内斯堡、比勒陀利亚、开普敦和德班等部署全新的融合网络。

· 新的融合网络将助力Vodacom在未来3年为25万家庭及企业用户提供移动、语音、视频和数据服务。

· 阿尔卡特朗讯将通过其7360 ISAM FX提供GPON业务,同时交付搭载了Motive家庭终端管理系统和光纤网络分析工具的客户体验管理平台。

· 该项目还包括提供专业的服务、部署运营支撑系统(OSS)以及管理服务。

引言:

Vodacom集团首席技术官Andries Delport表示:“早在五年前,我们就同阿尔卡特朗讯开始探讨将Vodacom的业务向固定接入市场延伸。这对我们而言是个重大的举措,需要进行多方面的考虑和规划。阿尔卡特朗讯团队最终让我们确信我们这一举措是正确的,而且,他们的解决方案也最能够满足我们的需求。”

阿尔卡特朗讯欧洲、中东及非洲区总裁Willem Hendrickx表示:“此次合作是Vodacom向固定网络领域转型所迈出的坚实一步,也使得他们能够在全新的创收型业务模式中获得发展优势。我们很高兴我们的技术、专长和知识能够助力Vodacom迈入融合通信时代。”

关键词:阿尔卡特朗讯 GPON 融合网络