产业
首页  >  产业  >  产业快讯

AT&T授予中兴最佳供应商“水晶奖”

2015-06-10  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:

在刚刚闭幕的2015年AT&T年度供应商大会上,中兴通讯被美国最大运营商 AT&T授予年度最佳供应商合作伙伴“水晶奖”。

这是中兴通讯进入美国市场16周年以来首次获得行业合作伙伴授予的最佳搭档荣誉称号。中兴通讯也是到场250名供应商代表中获此殊荣的唯一一家中国企业。“我们非常高兴成为AT&T最佳供应商合作伙伴的‘水晶奖’获得者。在过去与AT&T的合作当中,我们从中学到了很多东西,并越来越多地增加了对双方的了解,从而学会了如何更好地满足本地合作伙伴的需求,共同为用户服务。我们会继续致力于同本地合作伙伴的合作并在未来做到最好。”中兴北美终端CEO程立新表示。

2015年, 中兴通讯因其在支持AT&T施行供应商多样性战略方面的突出表现和杰出贡献而受到美国最大运营商AT&T的肯定。双方建立的这种信任, 将会使中兴通讯在未来选择本地合作伙伴时获得更多实惠与优势。

 

关键词:AT 中兴通讯 供应商大会 水晶 合作伙伴